Esportes

Ricardo Drubscky destaca empenho e assimilação do trabalho do elenco do Boston City

MANHUAÇU – O treinador Ricardo Drubscky destaca empenho e assimilação do trabalho do elenco do Boston City. Os treinos intensos seguem em Manhuaçu.

O grupo comandado por Ricardo Drubscky se prepara para a Segunda Divisão do Campeonato Mineiro. “A maneira como o grupo está assimilando e se entregando nas semanas de trabalho é algo a ser destacado. Ainda estamos na busca de mais algumas contratações que darão mais corpo ao elenco. Muito satisfeito com o trabalho de todos e apoio do clube”, conta o treinador Ricardo Drubscky.

O Campeonato Mineiro Segunda Divisão tem incio em 11 de setembro. O Boston City FC Brasil está no Grupo C da competição estadual, junto com América Teófilo Otoni, Itaúna, Betis e Contagem. Os dois primeiros colocados de cada grupo passam para às fases seguintes do campeonato.

O treinador Ricardo Drubscky junto de sua comissão técnica

Diário de Manhuaçu

Recent Posts

ACIDENTE FATAL NA BR-262

Um caminhoneiro morreu. Colisão aconteceu entre Reduto e Martins Soares REDUTO – Nesta sexta-feira (17),…

8 horas ago

Motorista embriagado mata casal de motociclistas em Inhapim

INHAPIM – Um grave acidente foi registrado pela Polícia Rodoviária Federal na tarde dessa sexta-feira…

8 horas ago

Adolescente de Caratinga mantida em cárcere privado em Mato Grosso é resgatada pela Polícia Civil

A Polícia Civil de Caratinga, por meio da Delegacia de Atendimento à Mulher, foi acionada…

8 horas ago

Ceasa suspende mercado aos domingos

CARATINGA- Após uma pesquisa de satisfação junto aos produtores e compradores, a Ceasa Caratinga decidiu…

9 horas ago

ELEIÇÕES 2024: Começou financiamento coletivo de campanhas

Saiba como funciona essa modalidade de arrecadação de recursos para campanhas eleitorais DA REDAÇÃO -…

10 horas ago

Secretaria de Saúde reforça prevenção e enfrentamento às doenças respiratórias

Período entre o outono e o inverno requer mais cuidados da população; vacinação por influenza…

10 horas ago

This website uses cookies.